Кратко о сайтах здесь (нажмите)

Вашему сайту в Туркменистане больше 3 месяцев?

У Вас на сайте уже оформлены, хотя бы, 4-10 страниц?

Тогда наш сервис для продвижения и раскрутки сайтов Туркменистана для ВАС!

Сервис создан специально для тех, кто хочет раскручивать сайты в поиске безопасно.

В интернете имеются площадки, в базы которых можно добавить ссылку на сайт с заголовком и кратким описанием, обычно это регистрация в каталогах. А как известно, чем больше сайт засветится, тем больше его популярность среди пользователей, и соответственно в глазах поисковых систем. Именно поэтому сайт и поднимается в поиске. Есть конечно и другие факторы, но это уже внутренняя оптимизация.

Наши специалисты лучшие в своем роде, все наши сеошники имеют многолетний опыт в продвижении и раскрутке как больших, так и маленьких проектов. А программисты, с которыми мы сотрудничаем не первый год, умеют создавать те программы, которые ускоряют и оптимизируют работу прогонщиков. Благодаря супер оптимизации мы можем предложить вам минимальные цены не потеряв качество.

Если хотите добавить ваш проект в каталоги фирм или разместить ссылку на него в профилях форумов или в статьях на блогах, вы обратились по адресу.

 О сервисе ТМ Промотоп – SEO Агентство в Туркменистане

Коллектив сервиса “Tm Promotop” состоит только из опытных сео-специалистов, оптимизаторов, копирайтеров и программистов. Все мы выходцы из веб-студий и фирм по продвижению сайтов, где и наполнялись опытом. Сейчас мы активно сотрудничаем со своими компаниями. Наша команда разработала уникальное программное обеспечение, которое обновляем практически постоянно, так как появляются новые виды форм, капчи и др. Все это и помогает достаточно быстро и качественно выполнять регистрацию и прогоны. Все базы собирались и обновляются вручную. 

Прогонами занимаемся уже более 9 лет. Все заказы выполняем только “под ключ” (составляем полностью проект). Основная часть наших клиентов, веб-студии, сео-агентства и компании, для которых мы оптом выполняем прогоны уже более двух лет. Увы, нам запретили публиковать какие именно сео-компании с нами работают. За это время удалось наработать достаточно большую аудиторию постоянных клиентов и партнеров, которые нам доверяют. Именно они и порекомендовали обновить сервис для более удобного приема заказов, ведь легче работать онлайн, а не через менеджера. Также добавили поддержку пользователей, для консультации в раскрутке и других вопросов.

Вся система SEO Команды «Продвижение и раскрутка сайтов Туркменистана, включая настройку контекстной рекламы» – это отличное решение наращивания трастовости для качественного продвижения ресурсов любой тематики и аудитории. Которая хорошо себя зарекомендовала перед опытными сеошниками и вебмастерами.

Если нету (пока) своего сайта в Туркменистане, воспользуйтесь

Хостинг для WordPress от Hosttm в Туркменистане

WordPress – это система управления контентом (CMS или «движок»), которая устанавливается на ваш сайт – блог, сайт-визитку, интернет-магазин, облако или любой другой – позволяя контролировать все, связанное с ресурсом: от сбора статистики и публикации постов, и до визуальной части, стиля и шрифтов на страницах. Каждый третий сайт в мире построен на этой системе, поэтому хостинг для WordPress – быстрое, качественное, и удобное решение для сайта.

Если вы планируете заказать хостинг для WordPress, вам остается только подобрать подходящий по цене тариф, в зависимости от потребностей и количества посещений сайта в день. После выбора и оплаты, услуга станет моментально доступна для использования – вы получите хостинг с предустановленной системой WordPress, которая готова для работы.

Из-за большого количества дополнительных плагинов, а также нашей услуги бэкапа, ваш сайт всегда будет защищен – WordPress это не только дешевый вариант запустить свой сайт, но и держать файлы и данные в сохранности: способы входа, двухэтапная аутентификация, замена ссылки входа в совокупности ежедневным резервным копированием сберегут вашу личную информацию

На сегодня WordPress с огромным преимуществом является самой популярной CMS системой, которой пользуются как компании в Украине, так и в мире. Огромное количество контента, обучающих видео и советов, в совокупности с простым интерфейсом делают WordPress отличным выбором для вашего сайта.

Но, это ещё не всё!

Мы готовы разработать практически любой сайт для предпринимателей и фирм Туркменистана (которые не нарушают Законы!)

 Сайт — совокупность электронных документов (файлов) частного лица или организации в компьютерной сети, объединённых под одним адресом (доменным именем или IP-адресом)

Все сайты в совокупности составляют Всемирную паутину, где коммуникация (паутина) объединяет сегменты информации мирового сообщества в единое целое — базу данных и коммуникации планетарного масштаба. Для прямого доступа клиентов к сайтам на серверах был специально разработан протокол HTTP.

 Блог (англ. blog, от web log — интернет-журнал событий, интернет-дневник, онлайн-дневник) — веб-сайт, основное содержимое, которого — регулярно добавляемые записи, содержащие текст, изображения или мультимедиа. Для блогов характерны недлинные записи вре́менной значимости, упорядоченные в обратном хронологическом порядке (последняя запись сверху). Отличия блога от традиционного дневника обусловливаются средой: блоги обычно публичны и предполагают сторонних читателей, которые могут вступить в публичную полемику с автором (в комментарии к блогозаписи или своих блогах).

Людей, ведущих блог, называют блоггерами. Совокупность всех блогов Сети принято называть блогосферой.

Для блогов характерна возможность публикации отзывов (комментариев, «комментов») посетителями. Она делает блоги средой сетевого общения, имеющей ряд преимуществ перед электронной почтой, группами новостей, веб-форумами и чатами.

 Под блогами также понимаются персональные сайты, которые состоят в основном из личных записей владельца блога и комментариев пользователей к этим записям.

 Первым блогом считается страница Тима Бернерса-Ли, где он, начиная с 1992 г., публиковал новости. Более широкое распространение блоги получили с 1996 г. В августе 1999 г. компьютерная компания Pyra Labs из Сан-Франциско открыла сайт Blogger.com, который стал первой бесплатной блоговой службой.

 В настоящее время особенность блогов заключается не только в структуре записей, но и в простоте добавления новых записей. Пользователь просто обращается к веб-серверу, проходит процесс идентификации пользователя, после чего он добавляет новую запись к своей коллекции. Сервер представляет информацию как последовательность сообщений, помещая в самом верху самые свежие сообщения. Структура коллекции напоминает привычную последовательную структуру дневника или журнала.

Позвонить

%d такие блоггеры, как: