Персональный сайт менеджера интернет-проектов в Ашхабаде

Удивительные сайты в Туркменистане

Доброго времени суток, меня зовут Глеб и я Менеджер интернет-проектов – универсальный сотрудник, очень ответственный, готовый прийти на помощь своему работодателю в любой момент (естественно, в оговоренное время). Решение Ваших проблем - моя основная задача. Любое начатое дало довожу до конца, постоянно совершенствую свой профессиональный уровень, работе отдаюсь максимально.

Готов приступить к работе в ближайшее время!

 

О Вебмастере в Ашхабаде

Заключив контракт со мной, вы получите:

— Высокий профессионализм

— Более 11 лет работы на рынке услуг

— Кратчайшие сроки исполнения

— Низкие цены

— Постоянные акции и скидки

— Большое портфолио

— Только положительные отзывы от всех клиентов

Удивительный конструктор сайтов в Туркменистане

Помогаю малому бизнесу Туркменистана построить бренд и привлечь больше клиентов из поисковых систем и социальных сетей…

Хотите больше продаж? Продвигайте свой бизнес в социальных сетях! Заведите группы или страницы своей компании во ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter. Свяжите их со своим сайтом и регулярно публикуйте посты.

Зачем это нужно:

  • Активные группы в соцсетях со ссылкой на ваш сайт поднимут его в поисковых системах Яндекс и Google.
  • Выбирая товары или услуги, клиент прежде всего изучит активность, информацию и отзывы о вас.
  • Социальные сети являются одним из главных источников трафика и продаж, наравне с поисковыми системами и платной рекламой.
  • Вы получаете быструю обратную связь от клиентов.

Научу и подскажу:

  1. Самостоятельное продвижение сайта: с чего начать и куда двигаться.
  2. Как цвета в дизайне интернет-магазина влияют на продажи
  3. Как быстро наполнить и запустить интернет-магазин
  4. Как делать контекстную рекламу в Туркменистане?

Самый эффективный и простой способ для привлечения новых клиентов – создание собственного сайта в Ашхабаде.

Но как это сделать, не имея специальных технических навыков и толстого кошелька?

Вот именно для тех, кто желает продвигать свой бизнес в Интернете посредством сайта, работает Веб-мастер Фрилансер, имеющий Патент на предпринимательскую деятельность, и запустивший свой специальный Проект www.megatm.ru

Штампуем и клепаем рекламные лендинги в Туркменистане

Штампуем и клепаем рекламные лендинги в Туркменистане

Чтобы быть фрилансером, совсем не обязательно иметь высшее образование, для работодателей даже возраст не имеет значения, самое главное нужно уметь делать то, за что беретесь. 

Образование имеет значение. Но не только. Имеет значение самообразование. А вот здесь стоит остановиться подробнее. В разное время, периодически возвращаясь к этим темам, я интересовался: веб-дизайном, фотографией, интернет-технологиями, социальными сетями, тайм-менеджментом, психологией, маркетингом... В общем, очень много мне потом пригождается в моей работе.

февраль 2010 г. - июль 2008 г. - помощник инфобизнесмена, решал технические вопросы, занимался интернет-рекламой. Также занимался развитием канала Youtube, обновлением информации на сайте, созданием одностраничников.

Июль 2008 г. - по настоящее время - Предприниматель - разработчик сайтов. Менеджер интернет-проекта. В обязанности входит документооборот, ведение рекламных компаний, общение с клиентами, отслеживание статистики по сайту, email-рассылки, обновление информации на сайте.

Фриланс - это работа в удовольствие! ... Несмотря на это, удаленная работа для многих фрилансеров, была и остается единственным источником заработка.

Фрилансеры Ашхабада

Вы работаете фрилансером в Туркменистане? Если нет – Хотите стать успешным фрилансером?

Для справки: Фрилансер (англ. freelancer — наёмник, вольный копейщик, свободный копьеносец) — человек, который выполняет работу без заключения с работодателем долговременного договора. 

Менеджер интернет-проектов обычно решает проблемы компании, связанные с созданием и доработкой сайтов, интернет-рекламой, email-рассылками, документооборотом, общением с клиентами и даже может взять на себя ведение бухгалтерии. Работает удаленно. 

Приглашаем фрилансеров Туркменистана к сотрудничеству по производству Вебсайтов

Call Now ButtonПозвонить
%d такие блоггеры, как: